• 资料下载
    公务员(参公人员)登记工作规范
    来源:
    发布时间: 2020-11-26
    发布者:

    1.登记请示(1份)(内容包括:单位核定编制情况、在编人员情况、已进行公务员登记情况;申报登记对象的基本情况、进入渠道、工作经历变化情况、编制情况等);

    2.公务员(参公)登记表(4份)

    3.公务员(参公)登记汇总表(2份)

    4.公务员(参公)登记备案汇总表(2份)

    5.与登记条件相关的辅证材料(2份)

    第一类是考试录用人员。新录用公务员试用期满考核合格的,办理转正手续之后方可申报,需提供录用文件、转正文件、录用审批表复印件等。

    第二类是军转干部。需要提供军转安置通知或军转安置报到单、任职文件复印件等。

    第三类是调任进入机关人员。需要提供进入企事业单位的相关证明材料、组织人事部门办理调任通知、干部调动表、任职文件复印件等。

    第四类是聘任制公务员。需要提供聘任通知、聘任合同书复印件等。

    第五类是面向社会选拔人员。需要提供有关公告、选拔方案、选拔结果、组织人事部门批复、任职文件复印件等。

    第六类是选举担任机关领导职务的人员。需提供选举相关材料(如提名文件、选举结果公告等佐证材料)、任职文件复印件等。

    第七类是从参照公务员法管理机关(单位)调入实施公务员法机关,或者从机关调入参照公务员法管理机关(单位)的人员。需要提供原单位公务员(参公)登记表、组织人事部门办理调动通知、任职文件复印件等。

    第八类是其他符合登记条件的人员。需要提供能够证明其干部身份的材料。对因职务或岗位变动,多次进入公务员机关或参照公务员法管理机关,或者在公务员机关和参照公务员法管理机关之间多次交流,对这类人员需要分类别分阶段提供相关材料。

     

     

    附件

    1.公务员登记表

    2.参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表

    3.公务员登记备案汇总表(样表)

    4.公务员登记汇总表

    5.公务员退出汇总表


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网