• 要情速递
    县委组织部传达全市组织工作重点任务推进会会议精神
    来源:
    发布时间: 2022-08-02
    发布者: 王文彬

      8月2日,县委组织部召开传达全市组织工作重点任务推进会会议精神专题视频会。县委常委、组织部长李伟出席会议并讲话,县委组织部机关全体干部在主会场参会,各乡镇党委组织委员、组织干事在乡镇分会场收听收看会议实况。

      会议传达了8月1日上午全市组织工作推进会议精神,安排部署了当前全县组织工作重点任务
      李伟指出,全市组织工作重点任务推进会为竹溪组织工作明确了前进方向和施工路线图,对标省第十二次党代会精神,认真学习贯彻市委常委、组织部长刘松林同志在全市组织工作推进会上的讲话精神,盯住年初工作要点,压实工作责任,全面检视问题,加强作风建设,推动全县组织工作提质增效。
      李伟强调,全县组工干部要认清形势,提高站位,扭转思想,勇于担当,主动作为,全面增强工作责任感和紧迫感;要对标对表,全面追赶,对照市委组织部工作要求和工作清单,层层压实责任,逐项分解任务,逐条抓好落实,全面争先创优;要改进作风,奋发有为,端正工作态度,认真履职尽责,强化纪律意识,做到令行禁止,把各项工作扎实抓细抓落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网