• 要情速递
    李伟主持召开部长办公会
    来源:
    发布时间: 2022-07-04
    发布者: 陈龙兵

      7月3日,县委常委、组织部长李伟主持召开部长办公会,听取上半年工作情况汇报及下半年工作打算。

      李伟指出,上半年,全县组织系统聚焦主责主业、强化担当作为,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕中心大局、坚持奋勇争先,推动全县组织工作提质增效,为建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”提供了坚强组织保证。
      李伟要求,下半年,全县组织工作要紧紧围绕县委中心工作,聚焦主题主线,克难攻坚,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一要有严谨的专业精神。要结合“岗位大练兵”,坚持每天学习一小时,每周四集中学习,常态化开展网上学习,提升干部专业能力和知识水平。二要有认真的担当精神。推进工作要坚持目标导向、效果导向、问题导向,既交任务、又教方法、更要督办落实,确保事事有交代,件件有回音。三要有亲密的团队精神。要开展交心谈心,发扬精诚团结,和衷共济的团队精神,心往一处想,劲往一处使。四要有无私的奉献精神。把单位当家,把工作当奉献,把岗位作为荣耀,争做讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部。

    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网