• 要情速递
    柯尊勇开展实践活动 看望慰问老党员
    来源:
    发布时间: 2022-06-30
    发布者: 杨秦青

    6月29日,县委书记柯尊勇深入龙坝镇开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,看望慰问农村老党员、困难党员,向他们致以节日问候,将党和政府的关怀与温暖送到基层老党员的心坎上。

    在龙坝镇吴坝村、大扒村,柯尊勇看望慰问了部分老党员、困难党员,与他们进行交谈,详细询问他们的身体情况和生产生活情况,并送上节日问候,表达对农村老党员的关心关爱,并希望广大老党员在保重身体的同时,继续守初心、做表率,发挥好党员的先锋模范带头作用,一如既往地支持家乡经济发展和社会各项事业建设,积极为乡村振兴事业出谋献策,带领村民齐心协力建设美丽乡村。

    柯尊勇强调,农村老党员长期以来为地方经济建设和社会事业发展作出了重要贡献,各级党组织和有关部门要一如既往关心关爱生活困难党员、老党员,结合当前开展的党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,把他们的安危冷暖放在心上,准确全面了解他们的生活需求,多为他们办实事、做好事、解难事,让他们真真切切感受到党和政府的关怀和温暖。全县党员干部要饮水思源,以优秀老党员为标杆,多向老干部、老党员学习,继承和发扬他们的光荣传统和优良作风,坚定不移学党史、感党恩、听党话、跟党走,把党的伟大事业不断推向前进,更加自觉地践行初心使命,一心一意谋发展,努力为加快建成全省“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”贡献力量。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网