• 要情速递
    李伟在兵营镇主持召开防汛救灾工作紧急安排部署会
    来源:
    发布时间: 2021-09-05
    发布者:

      9月4日晚,县委常委、组织部长李伟在兵营镇主持召开防汛救灾工作紧急安排部署会,及时传达全县防汛视频调度会精神,全面安排部署兵营镇当前防汛救灾工作。镇党委班子成员、镇直单位负责人及县直驻村帮扶单位主要负责人参加会议。

      李伟要求:一要夯实责任,强化防汛抗洪救灾的政治担当。落实“五个一”工作要求,即全镇实现无人员伤亡安全度汛的一个最终目标组建一个高效科学指挥体系制定一套完善工作预案打造一支作风优良党员干部队伍形成一套完善档案资料。二要紧盯重点,强化防汛抗洪救灾措施落实。有序有力做好转移群众安置和服务保障工作迅速组织专班在全镇范围内开展库坝堰塘安全隐患大排查、大整改,全面消除各类安全隐患加强滑坡体、泥石流等自然灾害的动态监测和道路交通等安全管理。要备齐备足防汛救灾物质,确保万无一失。三要严明纪律,强化统一调度指挥。树牢“一盘棋”思想,立足防汛是“天大的事”,举一反三、吸取教训、闻令快动,认真落实信息报送、值班值守等各项工作纪律,对违反纪律、不听指挥的从严追责问责。四要统筹兼顾,全面推进当前各项工作。在全力做好防汛救灾工作同时,统筹抓好安全生产、疫情防控、中央生态环境督察反馈问题整改及换届选举等重点工作。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网