• 要情速递
    我县召开乡镇领导班子换届任前谈话视频会 柯尊勇出席
    来源:
    发布时间: 2021-09-02
    发布者:

      8月31日,我县召开乡镇领导班子换届任前谈话视频连线会。县委书记柯尊勇出席会议并讲话,强调要坚定必胜之志、奋起决战之勇,为建设“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”,实现“经济倍增、跨越发展”贡献智慧和力量,以实干回报组织重托、以实绩赢得群众认同。

      县长许庆一,县人大常委会主任蒋波,县政协主席尹熙祥,县委副书记、统战部长陈宣,县委常委、纪委书记、监委主任陈英明,县委常委、组织部长李伟等出席会议;各乡镇新一届领导班子成员在分会场参加会议。

      会上,蒋波安排了县乡人大代表换届选举工作;李伟宣布了乡镇换届任职文件。

      柯尊勇强调,要始终忠诚担当,做政治坚定的明白人,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要始终勤学勤思,做精通业务的内行人,勤于学习、善于思考,学政治理论增定力、学政策法规促发展、学专业知识强底气。要始终担责尽责,做有为有位的实干人,紧盯乡村振兴、招商引资、项目建设等重点任务,沉下心来谋发展、抓发展,以发展论英雄、以实绩比高低。要始终坚持坚守,做社会稳定的守护人,坚持党建引领,抓好疫情常态化精准防控、防汛救灾、安全生产、信访维稳等重点工作,坚决维护政治安全、社会安稳、人民安宁。要始终同心同频,做团结共事的一家人,坚持事业至上、发展至上、人民至上,同心谋事、协力干事、团结共事,为镇域县域发展凝神聚气、凝心聚力、凝才聚智。要始终修德修能,做爱民为民的贴心人,坚持以人民为中心,从群众立场出发想问题、作决策、办事情,统筹解决好群众“急难愁盼”问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要始终从严从实,做廉洁自律的清醒人,坚持为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权,事事守规矩、时时讲自律、处处知敬畏,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,始终做到自身正、自身硬、自身净。

      许庆一要求,要以此次任前谈话为契机,以时不我待、只争朝夕的奋进之心,在新的岗位上接续奋斗,为竹溪经济社会高质量发展贡献力量。一是对党忠诚,必须一心一意、一以贯之,必须表里如一、知行合一;二是真抓实干,多办让群众高兴、群众满意的实事,以真抓实干的作风不负组织培养、人民期望;三是廉洁自律,始终坚守一片风清、一片廉心,坚持党的事业第一、人民利益第一,真正全心全意为人民服务。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网