• 要情速递
    李伟到部分乡镇调研督导疫情防控和防汛工作
    来源: 县委组织部
    发布时间: 2021-08-16
    发布者: 李唐广

      8月16日,县委常委、组织部长、县新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长、社区和农村工作组组长李伟先后深入城关、兵营等乡镇调研督导疫情防控、疫苗接种和防汛等工作。

      城关西关社区及兵营明家梁村党群服务中心,李伟经过扫码、测温后详细查阅了疫情防控“四类台账”,实地了解疫苗接种、核酸检测、禁忌症鉴定、流出人员证明、来溪返溪人员排查管控、居家隔离管控、值班值守等工作落实情况,详细听取了镇、村(社区)党组织在开展疫情防控工作中存在的问题,并对存在的问题进行分析研究,提出工作要求

      在听取汇报后,李伟对各项工作推进情况给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的一些问题和薄弱环节。他要求,要继续常态化开展戴口罩劝导行动、疫苗接种“清零行动”、深入开展全员排查“敲门行动”等“三大行动”,织牢织密外防输入、多点触发、应急处置、全民防护“四张网”进一步完善常住人口、流入人员、流出人员、禁忌症人员“四类台账”强化风险意识树牢底线思维,严格按照相关规定要求,做好国内中高风险地区来溪返溪人员的闭环管理,守牢“外防输入”防线。要进一步抓严抓实村(社区)管控和居家隔离,落实体温监测、发热门诊管理、场所码全覆盖等防疫措施,筑牢群众安全防线,确保防控不松懈、疫情不反弹。

      督导中,李伟还就当前防汛应急工作进行了指导督导。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网