• 要情速递
    李伟在城关镇督导疫情防控工作
    来源:
    发布时间: 2021-08-04
    发布者: 姚恒

      8月4日上午,县委常委、组织部长、县新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长、社区和农村工作组组长李伟带领疫情防控督查专班到城关镇幸福社区、烧田村等地,督导县直机关企事业单位党员干部职工下沉社区落实包户责任、开展入户排查、开展疫苗接种“清零行动”等重点工作情况。

      在幸福社区、烧田村,李伟随机抽查调阅了部分下沉社区县直机关企事业单位建立干部包户台账,详细听取了村(社区)党组织负责人关于县直机关企事业单位下沉村(社区)开展疫情防控群防群控的情况介绍及当前工作推进过程中存在的问题,现场就存在的问题逐一提出解决办法。

      李伟指出,县直机关企事业单位要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,把组织全体党员干部职工及各志愿服务者队伍下沉村(社区)开展常态化疫情防控工作作为重大政治任务和当前头等大事,立即行动,全员上阵,落实责任,确保单位包联片区无空白点、党员干部包楼栋住户不漏一户、不落一人。要扎实开展戴口罩劝导行动、疫苗接种“清零行动”、深入开展全员排查“敲门行动”等“三大行动”,持续做好疫苗接种和风险信息排查工作,织牢织密群众生命健康防护网,全力巩固好疫情防控成果。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网