• 要情速递
    竹溪县召开“共抓大保护、当好守井人”党建示范区规划基础普查工作推进会
    来源:
    发布时间: 2021-01-07
    发布者: 梁栋

    1月6日,我县召开“共抓大保护、当好守井人”党建示范区规划基础普查工作推进会,县政府党组成员、副县长何园出席会议并讲话。县普查工作成员单位相关负责同志及相关乡镇党委组织委员参加会议。

    何园指出,“共抓保护好、当好守井人”党建示范区创建,是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九届四中、五中全会精神的重大举措,也是落实市委建设“现代新车城、绿色生态市”的现实需求,对于推动建设“两山”理论实践,确保“一库清水永续北送”具有十分重要的意义。

    何园强调,要提高站位,增强做好普查工作责任感。通过本次普查工作,盘清10个党建示范区村“家底”,发掘发展潜力,做好后期党建示范区村的区域规划,为全县乡村振兴工作提供“样板”。要明确任务,增强做好普查工作精准度。各牵头单位要积极与市级指导组沟通对接,明确具体任务,配合单位要大力支持,相关乡镇要高度重视,确保普查工作有序有效进行。要强化协作,增强做好普查工作合力。各单位要密切配合、通力协作,按照时间节点,保质保量完成普查工作任务。

    会议还对本次基础普查工作进行了业务培训,明确了牵头单位、配合单位和乡镇职责,与会单位就扎实做好普查工作作表态发言。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网