• 要情速递
    县委组织部传达贯彻全县脱贫摘帽集中攻坚动员会议精神
    来源: 县委组织部
    发布时间: 2019-10-09
    发布者: 刘飞

      10月8日上午,县委组织部召开全体机关干部会议,迅速传达贯彻全县脱贫摘帽集中攻坚动员会议精神。 

      会上,组织与会人员全文学习了《县委关于全县各级干部职工集中精力投入脱贫“摘帽”攻坚战的若干措施》《县纪委监委关于进一步严明脱贫“摘帽”攻坚期党员干部扶贫工作纪律的通知》,进一步强调了扶贫工作纪律要求,并就“四双”帮扶工作进行了周密安排部署。 

      会议强调,要坚决贯彻执行县委政府决策部署,采取三项具体措施狠抓帮扶责任落实。一要提高政治站位抓落实。坚持把脱贫攻坚作为当前头等大事和第一民生工程,以高度的政治敏锐性、思想自觉性和行动主动性,集中时间和精力打好打赢脱贫摘帽攻坚战。二要统筹兼顾抓落实。注重统筹安排、精心组织实施,将脱贫攻坚与部门业务同研究、同部署、同推进,做到“两手抓、两不误、两促进”。三要强化保障抓落实。要加强同帮扶村两委、驻村工作队的沟通联络,迅速组织机关干部分期分批到村入户,做好车辆调配和食宿安排,推进帮扶工作扎实有序开展并取得实效。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网