• 要情速递
    县人大常委会机关主题教育读书班结业
    来源: 县人大办
    发布时间: 2019-09-30
    发布者: 谢洪波

      9月30日,县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。在结业总结会上,观看了警示教育片《不收手的代价》,学习了《党章》第一章党员、第二章党的组织制度;学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话;学习了《做到“两个维护”》。 

      县人大常委会党组成员、机关党总支书记万克非主持总结会,他指出,在此次历时五天的机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班学习中,机关全体干部自觉参加集中学习和按要求认真自学,效果好,收获大。在学习的过程中,大家对照党规党纪、先进典型,边学习边找差距,态度端正,思考认真,领悟深刻,有思考、有感悟、提高了理论水平,触动了思想灵魂,读书班取得了预期的效果,为进一步开展好主题教育奠定了好的基础。 

      万克非要求,要把理论学习贯穿于整个主题教育的全过程。坚持“学习永远在路上”的思维,努力自觉自学,学思深悟,每个干部每天要保证有1小时的自学时间,坚持读原著、学原文、悟原理,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,确保学有所获、悟有所得、行有所动。机关全体干部,特别是党总支班子成员,要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,带头深学细悟,带头践行理论,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,守初心,担使命,抓整改。要结合工作实际,带头认真剖析自身存在的问题,对标对表、立行立改,促进本职工作上水平上台阶,通过开展主题教育,促进人大工作取得明显成绩,从而展示人大机关干部的良好形象。万克非还就当前国庆假期纪律和安全值班等工作进行安排,并提出具体要求。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网