• 要情速递
    县人大常委会机关主题教育读书班开班学习
    来源: 县人大办
    发布时间: 2019-09-27
    发布者: 谢洪波

      

      9月23日上午,县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,机关全体党员参加学习。 

      在当天的开班学习会上,县委党校副校长李才江作了题为《不忘初心、紧跟党走》的专题辅导报告。报告回顾了中国共产党党史,介绍了部分革命先烈和优秀共产党员事迹,回答了“初心是什么,党为什么能”,提示党员干部勤学习、多历练、敢担当、有作为,激励党员干部进一步坚定永远跟党走的信心和决心,发挥党员干部的先锋模范作用。 

      县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中5天时间,共安排4次专题辅导、3次集中学习+研讨交流、1次警示教育、1次先进典型教育、4次个人自学。读书班要求大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,《党章》、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、党史国史、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,学习张富清、王焕云、魏登殿、邹倩、陈怡敏等先进人物事迹。 

      县人大常委会党组成员、机关党总支书记万克非在主持开班仪式上指出,全体干部要珍惜此次读书班学习机会,认真读原著、悟原理,努力强化理论武装;转作风、守纪律,努力提升学习质效;提认识、压责任,努力推进各项工作。要确保学习教育走深、走实、走心,认真做好人大本职业务、精准扶贫等工作,压实工作责任,确保主题教育取得实效。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网