• 要情速递
    县领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
    来源: 竹溪新闻网
    发布时间: 2019-09-25
    发布者:

      9月23日,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育县领导读书班举行第四次研讨交流暨读书班总结会。县委书记余世明主持会议并作总结讲话。县长柯尊勇、县人大常委会主任杨福卿、县政协主席尹熙祥、县委常委陈英明、蒋波、魏辉杰、明昌艳等县“四大家”在家领导出席会议。

      会上,魏辉杰领学了《党章》第九章党组、第十章党和共产主义青年团的关系、第十一章党徽党旗等内容;学习了《做到“两个维护”》。 

      研讨交流会上,明昌艳围绕主题教育工作作了题为《以群众为中心、用英雄精神做好乡镇工作》、余绍朝作了《树立“五个坚持”的理念,牢记初心促进全县社会治安大局稳定》的交流发言。

      余世明指出,从此次县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班集中学习情况来看,参加学习的领导对照总书记讲话精神、对照党规党纪、对照先进典型、对照党中央工作部署,边学习边查找边对照,学习认真,思考深入,领悟透彻,读书班取得了预期的效果,为进一步开展好主题教育奠定了坚实的思想基础和工作基础。

      余世明要求,要做到理论学习学到底。把理论学习当作精神追求和生活习惯,坚持集中学习和自学相结合,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透学到底。要做到调查研究沉到底。县“四大家”领导要结合当前工作,特别是要结合当前的三大攻坚战,深入自己联系乡镇、联系村开展调查研究。同时注意把握要求,做好给基层上党课的各项准备工作。要做到检视问题查到底。按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,从内心深处,思想根源来分析剖析自身存在的问题,以自我革命的精神,刀刃向内的勇气,查找问题,立行立改。要做到整改落实改到底。对照查找的问题认真整改,通过整改推进工作,展示党员干部的良好形象,使人民群众真正感受到主题教育带来的实实在在效果。

      余世明还就当前全县脱贫攻坚补短板、社会稳定、污染防治、六城联创、项目建设、六运会筹备、百名干部进百企等工作进行安排,并提出具体要求。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网