• 要情速递
    县委组织部大力推进主题教育先学先改工作
    来源: 组织部
    发布时间: 2019-08-16
    发布者: 刘飞

      日前,竹溪县委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作部署会,集中学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话及省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改等文件精神,对在部机关深入开展主题教育先学先改工作进行了周密安排。 

      会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。县委组织部既要当好主题教育的组织者和推动者,发挥好组织实施、统筹协调、检查督办的牵头作用,又要先行一步、立行立改,发挥好示范带头作用,推动主题教育取得实实在在的效果。 

      会议要求,要精心组织、统筹推进部机关主题教育“先学先改”工作。在学的方面,要严格执行部机关周四理论学习制度,扎实开展“支部主题党日”活动,科学制订学习计划,进一步丰富学习方式,严把学习实效,确保入脑入心、学有所成。在改的方面,要对照中央及省委巡视反馈问题、承担的上级考核任务、年度工作要点和履职尽责实际,深入查找工作中的短板不足,建立问题清单,制定整改措施,明确整改时限,实行销号式管理,以问题整改促责任落实、促质效提升。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网