• 要情速递
    县委书记余世明参加县委办七月“主题党日”活动
    来源: 县委办
    发布时间: 2019-07-29
    发布者:

      7月18日,县委办公室党支部举行7月份“主题党日”活动。县委书记余世明、县委副书记武小凯以普通党员身份参加活动,县委办党支部全体党员干部参加活动。

      活动中,全体党员深入到县河锣鼓洞战斗遗址、县实验中学何恐烈士纪念馆接受了爱国主义教育;重温了入党誓词,现场缴纳了党费,观看了张富清同志先进事迹报道。县委办党支部为在7月份入党的12名党员集体过“政治生日”、赠送生日贺卡,过政治生日的党员围绕“入党为什么、在党干什么、为党做什么”一一作了交流发言。

      余世明同志畅谈了自己的体会。他说,县委办公室作为县委的中枢机关,岗位特殊、责任重大,各项工作必须走在全县前列,要着力打造党建模范机关。县委办党支部要建设成为既有集中又有民主,既有纪律又有自由,既有统一意志又有个人心情舒畅活泼的集体,在全县干部群众面前展示良好的精神风貌。要把过“政治生日”作为人生的一次洗礼,通过“过政治生日”,反思当初入党为了什么?入党以后干了什么?今后还要为党做什么?过“政治生日”要成为全县每个党支部常态。每名党员都要自觉维护县委办形象,牢记使命责任,要把忠诚摆在第一位,忠诚于组织,忠诚于单位,忠诚于家庭;要把敬业作为能力提升必要途径,从小事做起,从一点一滴做起,从实践中积累,提高自身能力素质。要始终坚持高标准,在办文办会上更加树高标杆,在综合文字上更加精益求精,在信息等各项工作上更加出新出彩;要把奉献作为一种习惯,多学多思多干事,少说少怨少攀比,带头坚决贯彻县委的各项决策部署,不折不扣抓好落实,牢记和发扬党办精神,坚决维护县委的形象和权威。

      武小凯同志结合自身工作从有实学、说实话、干实事、讲实际、当实人五个方面与县委办全体干部分享了个人体会。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网