• 要情速递
    我县召开市委巡察反馈问题整改工作督办会
    来源:
    发布时间: 2018-09-17
    发布者:
      9月12日上午,竹溪县召开市委巡察反馈基层党建问题整改暨组织系统推进扫黑除恶工作督办会。县委常委、组织部长胡贤德出席会议并讲话。

      会议传达了全市基层党建工作专项巡察反馈问题通报会及全市组织系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,对反馈的新洲镇、丰溪镇和兵营镇三个提级巡察乡镇基层党建突出问题,逐一逐项研究制定了整改方案,并就市委巡察反馈问题整改和组织系统推进扫黑除恶专项斗争作出了具体安排部署。

      胡贤德强调,要着力增强政治意识和机遇意识,以高度的政治敏锐感和责任感抓实抓好问题整改和专项斗争,以巡察反馈问题整改和扫黑除恶专项斗争推进除顽疾补短板促提升,切实做到端正态度不糊涂;要聚焦巡察反馈问题和扫黑除恶重点任务,提出针对性措施,确保能操作、能量化、可考评,切实做到做细方案不盲目;要着眼问题不查清不放过、原因不找到不放过、思想未触动不放过、举一未反三不放过、责任人不处理不放过、问题未整改到位不放过,制定路线图,排出时间表,实行周提醒、旬督导、月结账,实时掌握动态,严格销号管理,切实做到扎实整改不敷衍;要将组织工作暨“四双”帮扶工作观摩比查活动发现问题整改,与市委巡察反馈问题整改、扫黑除恶任务推进有机结合起来,在抓好点上问题整改的同时,重点抓实配齐村党支部书记、支部规范化“百日提升行动”、扫黑除恶专项斗争、“两新”组织及社区党建提升、党群服务中心建设和“四双”帮扶过程管理等工作,切实做到举一反三不放松;要针对存在的不敏感、不平衡、不规范和不实在问题,有的放矢建立制度、完善机制,尽快制定《整县提升新时代基层党建工作水平的实施办法》,从严推动“三责四挂钩”工作机制落地落实,切实做到着眼长效不懈怠。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网