• 要情速递
    我县召开庆祝建党97周年大会
    来源:
    发布时间: 2018-07-04
    发布者: 郭元江

    6月28日,我县召开庆祝建党97周年大会,县委书记余世明出席并讲话。县领导杨福卿、尹熙祥、杨武、陈英明、陈宣、胡贤德、蒋波、李晋、段警等出席活动。

    会上,奏唱了《国歌》,重温了入党誓词,宣读了中共竹溪县委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》、中共竹溪县委、竹溪县人民政府《关于表扬2017年度精准扶贫工作优秀集体、优秀个人、优秀典型的通报》,表彰了一批党建和扶贫先进单位与个人,听取了行业扶贫工作述职,并进行了测评。

    余世明以讲党课的形式,深刻解读了新党章内容。他要求,广大党员干部要把系统学习新党章作为要义,认真学原文、悟原理。同时勤对照、严管理,严格遵从党章,不断修正言行,做一名合格共产党员。各级党组织要坚持全面从严治党,加强党员队伍作风建设。领导干部要带头遵守中央八项规定,全县上下要严格落实县委有关要求,大兴学习之风、调研之风、实干之风、批评之风,营造良好政治环境,为人民谋取幸福,为上级上交答卷。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网