• 远程教育
    党旗飘扬——4月24日十堰电视台专栏
    来源: 十堰基层党建
    发布时间: 2020-06-01
    发布者:

    王金波:坚守岗位 疫情防控不放松

     

    疫情期间,天宝乡蔡坝村党员王金波当起了村民的运输队长。村民不能外出,不少独居老人购买生活物资成了一大难题,王金波主动找到超市进行对接,统计村民购物需求,承担起采买运送任务。蔡坝村75岁村民曾章莲独自居住,行动不便,王金波每隔几天都要帮助她购买新鲜蔬菜。

    竹溪县天宝乡蔡坝村村民曾章莲:“很好,这送货上门多好啊,我自己买东西也不方便。”

    就这样,王金波经常开着自家的车,为100多户村民配送物资,大大方便了群众生活。此外,王金波还担负着卡口值守任务,天宝隧道是贯穿竹溪县中部乡镇与南部乡镇的交通要塞,是疫情防控的一个重要卡口。接到疫情防控任务后,王金波从大年三十开始,和其他党员干部来这里轮流值班,一直到卡口撤销。
    正是凭着敢打硬仗的精神,王金波受到了乡党委的表彰,奖金还没有捂热,王金波就把奖金捐献出来,用于抗击疫情。

    竹溪县天宝乡蔡坝村党员王金波:“我还是想尽自己一份绵薄之力,使我们大家共同度过这个难关,所以我决定捐这个款。”

    现在,疫情形势虽然持续好转,但是王金波依然没有放松,担负着村里的卫生消杀任务。他以实际行动践行了党员为民服务的宗旨。
    竹溪县天宝乡蔡坝村党员王金波:“我要更好的为老百姓服务,更好的为广大群众服务,无愧于党员的称号。” 

     

     

     

     

     

     


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网