• 通知公告
    竹溪县2020年拟引进急需紧缺人才人选公示
    来源:
    发布时间: 2020-12-22
    发布者:

    根据《2020年竹溪县事业单位急需紧缺人才引进公告》有关要求,经面试、考察和体检等环节,现将竹溪县2020年拟引进急需紧缺人才人选予以公示名单见附件,公示时间为2020年1222日至1228日。

    公示期间,社会公众对拟引进人员有异议的,可以通过电话、信函等方式向竹溪县人才办反映。反映情况要实事求是,客观公正,有事实依据和证据材料,署真实姓名,并留下联系方式,以便调查核实。公示期满,对没有问题或反映问题不影响引进的,按照有关规定办理相关手续。

    联系电话:0719-2726151,受理时间为工作日上班时间。

    来信地址:中共竹溪县组织部

    邮政编码:442300

    附件:竹溪县2020年拟引进急需紧缺人才人选

     

     

                                  中共竹溪县委组织部

                                   2020年1222


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网