• 通知公告
    2020年竹溪县企事业单位急需紧缺人才引进体检公告
    来源: 人才办
    发布时间: 2020-12-03
    发布者:

    根据《2020年竹溪县事业单位急需紧缺人才引进公告》有关要求,现将体检工作有关事项公告如下:

    一、体检工作的组织

    本次急需紧缺人才引进体检工作,由县才办会同有关单位具体组织实施。

    二、体检工作的时间、地点

    体检工作安排在2020年124日—8日进行。地点:竹溪县人民医院体检中心(联系电话:0719-2728281)。考生个人原因不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

    三、体检人员

    具体见《2020年竹溪县事业单位急需紧缺人才引进体检人员名单》,附后。

    四、体检注意事项

    1、体检人员请在规定的时间内,凭本人身份证2寸近期免冠照片2张,自行到指定医院参加体检。妊娠期考生,可按医嘱暂缓相关体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,体检结论合格,再行办理聘用手续。

    2、参加体检的人员在体检前要注意饮食和休息。体检前一天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜; 20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。

    3、体检后,用人单位和体检人员对体检结论有疑问,可在接到体检结论通知之日起3日内向县委人才办提出复检申请,结果以复检结论为准。

    4、体检费用由用人单位负责

    5、体检人员须按照疫情防控要求,做好个人防护措施。

    6、体检表由县人民医院在体检完毕后集中送县委人才办审核。

    五、体检的标准及项目

    体检标准参照录用公务员体检标准执行。

    体检项目:1、血分析(全血细胞计数+5分类);2、肝功能2;3、肾功能1;4、空腹血糖;5、乙肝三对;6、感染因子;7、彩超(肝、胆、脾、双肾、泌尿系);8、心电图(12导联);9、DR(胸部正位);10、物理体检(血压、身高、视力等)。

       

    附件:2020年竹溪县企事业单位急需紧缺人才引进体检人员名单

     

     

    中共竹溪县委组织部

                         2020年123


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网