• 通知公告
    2019年湖北省选调生面试公告
    来源: 湖北人事考试网
    发布时间: 2019-04-08
    发布者:

      根据《2019年湖北省选调生招录公告》精神,现将2019年湖北省选调生面试有关事项公告如下:

      一、面试时间和地点

      面试时间:4月13日(星期六)—4月14日(星期日),共2天;每天上午8:30开考,下午13:30开考。各职位面试时间见《2019年湖北省选调生面试时间安排总表》(附件1)。

      面试地点: 湖北警官学院(北校区)教学楼。具体地址为武汉市硚口区古田三路南泥湾大道99号,详见《湖北警官学院(北校区)位置地图》(附件2)。

      二、面试方式

      面试按不同职位、分期、分批集中进行。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序,并参加同一考场、同一时段的面试。

      面试人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2019年湖北省选调生面试人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向所报考市州党委组织部反映。

      三、面试程序

      1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天(上午面试的考生于7:00前,下午面试的考生于12:30前)到湖北警官学院(北校区)教学楼前报到,由引导员集中带到候考室(抽签区)。

      证件遗失的面试考生,应通过所报考市州党委组织部,提前向湖北省委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

      2.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

      3.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

      4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。

      四、注意事项

      1.面试考生应在面试前上网查看面试日程安排、本人面试具体时间及抽签区。面试当天应按规定时间到达指定候考室(抽签区)抽取面试序号。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

      2.开考前10分钟,未到达指定候考室(抽签区)的面试考生,不得参加面试。

      3.面试时,面试考生不得向面试考官报告本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、报名序号、籍贯等信息。如有违反者,当即取消面试资格。

      4.面试使用普通话作答。每次回答完面试考官的问题后,请说“回答完毕”。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

      5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

      6.面试结束后5个工作日左右,面试考生可登陆湖北省人事考试网查询2019年湖北省选调生考察人员名单。

      特别提示:请参加面试的广大考生提前安排好住宿,并在面试前熟悉考场地点,以免延误面试。

      以上公告,请相互转告。

      

        附件:

      1.2019年湖北省选调生面试时间安排总表

      2.湖北警官学院(北校区)位置地图

      3.2019年湖北省选调生面试人员名单及抽签区安排

      中共湖北省委组织部

      2019年4月3日


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网