• 通知公告
    关于做好2018年上半年组工信息调研宣传统计上报工作的通知
    来源:
    发布时间: 2018-07-20
    发布者:

    各乡镇党委、县直各单位党委(党组、总支、支部):

    按照《竹溪县2018年组织工作要点》要求,为准确、全面掌握全县组工信息调研宣传工作情况,将于近期对各乡镇、各单位2018年1至6月份组工信息调研宣传情况进行统计通报。现将有关要求通知如下:

    一、高度重视,实事求是。各乡镇、县直各单位对组工信息调研宣传统计工作要高度重视,实事求是地进行统计,不可瞒报、编报或故意不报,并指定专人负责此项工作,确保工作落到实处。为进一步抓好组工信息调研宣传工作,拟对全县组工信息调研宣传联络员信息予以更新,请各乡镇、县直各单位认真填报《竹溪县组工信息调研宣传联络员推荐表》(附后),与信息调研宣传统计表同步上报。

    二、明确范围,信息准确。只统计涉及组织工作类的信息、调研和宣传稿件,其它工作类稿件一律不在统计范围内。根据各单位填报情况,县委组织部将进行认真核查,并予以通报。

    三、及时统计,按时上报。请各单位对组工信息调研宣传上报采用情况(包括市县电视台新闻栏目、县电视台基层党建·整县推进栏目用稿和2018年党员教育电视片申报制作情况)进行认真搜集、汇总,于7月31日前将《2018年上半年组织工作信息调研宣传情况明细表》《2018年上半年全县组工信息调研宣传完成情况统计表》(附后,电子版可在竹溪党建网资料下载栏下载)报送至县委组织部研究室;电子稿及印证材料扫描件(可网络链接印证的不需扫描),报县委组织部研究室邮箱:zxzzbyjs2016@163.com。

    联系人:甘霖   联系电话:2727038。

     

    附件:1、2018年上半年组工信息调研宣传情况明细表

              2、2018年上半年全县组工信息调研宣传完成情况统计表   

              3、竹溪县组工信息调研宣传联络员推荐表

     

                                                                                                                  中共竹溪县委组织部

                                                                                                                      2018年7月20日


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网