您的位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
蒋家堰镇积极传达学习县“三会”精神
作者:蒋天翔 王晓   ‖  发布时间:2018年1月2日  ‖  查看687次  ‖  

县党代会、人代会、政协会闭幕后,蒋家堰镇迅速组织全体干部进行集中夜学,召开专题会议传达学习县“三会”精神。

会上,向全体干部介绍了县党代会、人大会、政协会的盛况,解读了报告的精神实质。围绕县委余书记《不忘初心 牢记使命 真抓实干 为决胜全面建成小康社会,开启建设社会主义现代化竹溪新征程而努力奋斗》、县党代会决议、决定、《政府工作报告》,全体干部谈体会,说打算,一致认为党代会报告振奋人心、高屋建瓴,建设现代化竹溪蓝图宏伟、目标明确,是竹溪未来发展的纲领。

会议要求,全体干部要加强学习,认认真真,原原本本学习县“三会”报告,用三会精神指导工作。要将学习贯彻县三会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步学透弄懂做事,切实把学习贯彻“三会”精神与当前的各项目标考核、精准扶贫、产业建设、项目推进等工作有机结合起来,对照年初确定的目标任务,进一步强化责任意识,细化推进措施,补齐工作短板,确保各项目标任务圆满完成。 

                 
上一篇: 鄂坪乡多措并举打好党建工作“组合拳”
下一篇: 汇湾乡:创新载体抓党建

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站