您的位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
蒋家堰镇深入学习贯彻党的十九大精神
作者:王晓   ‖  发布时间:2017年11月13日  ‖  查看821次  ‖  

蒋家堰镇将学习贯彻十九大精神和年度工作目标任务有机结合,围绕学什么、如何学、怎么干,迅速组织动员全镇干部抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。

突出学习重点。该镇重点学习党的十九大精神、学习习总书记的重要讲话,省委书记蒋超良同志和市委书记张维国同志分别在党的十九大湖北代表团分团讨论时的发言和在我省、市传达学习党的十九大精神会议上的强调等内容。

创新学习形式。通过机关干部集中学习、支部主题党日活动等载体,支部书记带头学,结合精准扶贫百日攻坚中的“三同一定”活动,把学习教育覆盖到全镇的32个村场,使十九大精神家喻户晓,深入人心;通过书记讲党课、黑板报、举办知识竞赛等形式,学习宣传党的十九大精神。

抓好贯彻落实。根据全镇年度工作目标任务,围绕“谋”字明思路,根据十九大的新理论、新提法、新目标进一步理清发展思路、明确发展目标:围绕发展谋,各村场、镇直单位对今年的任务进行全面梳理,补齐短板。镇村干部结合自己的岗位职责,对工作进行细致的谋划,做到有方向、有目标、有压力、有动力。结合当前精准扶贫百日攻坚,秋冬农业开发、重点项目建设等重点工作,将学习转化为强大的工作动力,确保工作落实到位、政策执行到位,年初既定目标任务圆满完成。

                 
上一篇: 鄂坪乡多措并举打好党建工作“组合拳”
下一篇: 汇湾乡:创新载体抓党建

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站