您的位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
十九大学习:水坪镇学习十九大精神氛围正浓
作者:水坪镇   ‖  发布时间:2017年11月2日  ‖  查看727次  ‖  

10月31日,水坪镇召开学习十九大冲刺年度目标任务安排部署会,传达贯彻党的十九大精神。会上以十九大报告内容为载体,要求全镇全体党员干部要紧跟党的步伐,不忘初心,牢记使命,深刻领悟十九大会议的精髓,汲取十九大会议的能量,做好本职工作,下苦功夫建好各村党组织,常态化制度化开展“两学一做”学习教育,不断加大党建促脱贫,建设美丽乡村力度,助推乡村振新,切实壮大村集体经济,实现老百姓脱贫致富。要以全新的面貌为基层服务,进一步开创全镇转变工作作风新常态。

该镇党组织协共青团、妇联共同积极投身到学习宣传贯彻十九大精神的热潮中,相关领导牵头通过组成专班、成立小分队等方式,全覆盖开展十九大精神学习活动,以座谈会、大屏幕滚动播放、集体观看十九大开幕式、闭幕式等群众喜闻乐见的形式把十九大精神散播开来、传递出去,确保学习十九大精神在全镇掀起一番热浪、形成一种习惯、深入到每家每户中。

同时,真正让每位干部对十九大精神入脑入心,结合履职尽责与当前开展的精准扶贫、抗灾救灾、信访维稳、招商引资、乡村振新、项目建设等重点工作有机结合起来,确保年底将工作指标任务圆满完成,以实际行动、工作成果向党的十九大敬礼。

 

 

                 
上一篇: 新洲镇“三结合”学习贯彻县“三会”精神
下一篇: 汇湾乡:创新载体抓党建

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站