您的位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
十九大学习:水坪镇讴歌十九大,欢度重阳节
作者:童洁 宋明艳   ‖  发布时间:2017年10月27日  ‖  查看395次  ‖  

重阳节是孝亲敬老的传统节日,为大力倡导和传扬“尊老、敬老、爱老、助老”的良好风尚,在正值十九大胜利召开之际,水坪镇联合县委宣传部、竹溪县文体新广局及竹溪县文化馆在水坪镇黄龙福利院举办了“喜庆十九大,歌颂新时代”文化扶贫进乡村惠民演出。


本次惠民演出形式多样,精彩纷呈,主要以中老年表演者为主,以“讴歌十九大,欢度重阳节”为主旋律,将欢庆十九大与重阳节敬老孝老、文化扶贫下乡相结合,为60多位老人送去了节日的问候和关爱,奉献了一场丰富的精神大餐和视觉盛宴。


 


 

 


                 
上一篇: 新洲镇“三结合”学习贯彻县“三会”精神
下一篇: 汇湾乡:创新载体抓党建

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站