您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
我县召开党的群团改革工作推进会
作者:李鑫   ‖  发布时间:2017年9月1日  ‖  查看3971次  ‖  

8月31日,我县召开党的群团改革工作推进会。县委常委、组织部长胡贤德出席。

 

会议学习了中央和省、市群团改革工作会议精神,传达了县委常委会关于我县群团改革工作新要求,县总工会、团县委、县妇联、县科协、县侨联分别汇报了改革进展情况。

会议指出,全面推进党的群团改革是今年全面深化改革工作的重中之重,各群团组织要充分认识到群团改革的重要性和紧迫性,思想上要进一步紧起来,行动上要进一步快起来,方法上要进一步活起来,改革绝不能简单的照搬上级方案,改革也绝不能只落实在文件上,要真正让群团改革在我县落实落地,取得实效。

会议要求,要进一步增强机遇意识,抢抓群团改革这个大好机遇,不断提升单位形象,营造工作氛围,通过认真研究上级政策精神,明确我县群团改革“改什么、为什么改、怎么改”,在改革过程中总结和展示部门特色亮点,达到强基层、增活力、见实效的目标。各群团部门要加强与上级主管单位和县群改办的沟通协调,积极总结报送好经验好做法。要严把时间节点,确保群团改革按照时间节点推进。要进一步明确责任,今年的群团改革工作推进情况要实行“双纳入”,即群团改革工作纳入基层党建先进单位和个人履职尽责过程管理考核,对没有改革亮点、改革推进不力、改革过程中出现重大失误的单位和个人实行“一票否决”。

                 
上一篇: 县人大常委会党组召开扶贫领域专项巡视反馈问题专题民主生活会
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站