您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
中共竹溪县第十四次代表大会胜利闭幕
作者:   ‖  发布时间:2016年12月4日  ‖  查看9546次  ‖  

2日下午4时30分,中共竹溪县第十四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

余世明主持大会闭幕式并作重要讲话。

余世明、柯尊勇、杨福卿、尹熙祥、杨武、陈英明、陈宣、胡贤德、蒋波、李江、余刚在大会主席台前排就座。

本次会议应到代表300人,实到代表290人,符合规定人数。

大会通过《中国共产党竹溪县第十四次代表大会关于中国共产党竹溪县第十三届委员会工作报告的决议》。通过《中国共产党竹溪县第十四次代表大会关于中国共产党竹溪县纪律检查委员会工作报告的决议》。杨武作《中国共产党竹溪县第十四次代表大会关于代表提案审查情况的报告》。

余世明发表重要讲话。他说,中共竹溪县第十四次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,即将胜利闭幕。大会期间,各位代表肩负着全县15000多名共产党员的重托和38万人民群众的殷切期望,以饱满的政治热情和崇高的使命感、责任感,发扬民主、集思广益,认真履行职责,共谋发展大计,共绘宏伟蓝图,使大会始终洋溢着积极向上、奋发进取、务实创新的浓厚氛围。大会审查批准了县委工作报告和县纪委工作报告,选举产生了新一届县委领导班子、县纪委领导班子和出席市第五次党代会代表,进一步明确了未来五年全县发展思路和目标,这对于进一步团结动员全县各级党组织和广大党员干部群众,开创各项工作新局面,促进经济社会又好又快发展,必将产生更加积极而深远的影响。

余世明强调,蓝图已经绘就,行动成就未来。这次会后,各位代表就要回到各自的工作岗位上去了,希望大家牢记代表的使命和责任,充分发挥贴近基层、接触面广的优势,肩扛党旗作表率,率先垂范立新功,把学习好、宣传好、贯彻好这次党代会精神作为当前头等大事来抓,作为最大政治任务来落实,切实把全县人民的思想和意志统一到县委的决策部署上来,把广大党员干部群众的智慧和力量集聚到加快精准脱贫上来,进一步凝聚共识,鼓舞斗志,形成绘就美好蓝图的强大动力。

余世明在讲话中号召,未来五年的征程已经开启,决胜全面小康的号角已经吹响,建设“全省山区绿色发展示范县”的大幕已经拉开。光荣的使命,鼓舞我们振奋精神、奋发作为;历史的重任,鞭策我们勇于担当、真抓实干;必胜的信念,激励我们勇往直前、锐意进取。全县各级党组织和全体共产党员要立即行动起来,围绕既定工作目标,深研究、紧结合、出硬招、抓落实,真正把这次会议的各项决议落到实处,在新一届县委的坚强领导下,进一步解放思想,与时俱进,求真务实,开拓创新,艰苦奋斗,扎实工作,切实发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为打造绿色竹溪、开放竹溪、创新竹溪、法治竹溪、幸福竹溪,实现全面小康而努力奋斗!

大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

                 
上一篇: 我县为村(社区)后备干部送上“精神大餐”
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站