您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
县十八届人民代表大会举行换届纪律培训会
作者:杨慧   ‖  发布时间:2016年12月4日  ‖  查看8186次  ‖  

3日,县十八届人大一次会议举行代表换届纪律集中教育培训会。县委书记余世明出席会议并讲话。县人大常委会主任杨福卿、市委巡察组领导王莹宇出席会议。县人大常委会副主任明道成主持培训会。 

 

余世明在讲话中指出,当前正在进行的县级换届,是在全县深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、推进全面从严治党、开启“十三五”奋斗征程的新形势、新要求、新背景下进行的,时期特殊、意义重大、使命光荣。希望各位委员要时刻讲政治、顾大局、守规矩。大会临时党委要切实履行好换届风气监督的领导责任,各位代表要切实履行好遵章守纪的直接责任,进一步统一思想,提高认识,严格要求,严明纪律,始终把思想和行动统一到中央和省、市、县委关于严明换届纪律的要求上来,以实际行动共同营造风清气正的换届环境。

余世明讲话要求,进一步强调换届纪律,压实工作责任。余世明指出,全体代表要高度重视,做换届纪律的明白人,明确工作任务,提高警惕不松懈;要守住底线,做遵守纪律的规矩人,严格按照“九严禁”、“九必须”开展换届选举工作;要心存敬畏,做捍卫纪律的带头人,严格遵守大会纪律,在人民群众中树立良好形象。余世明强调,市委换届风气巡察组对我县换届选举工作全程督导,全体代表要遵守工作纪律,时刻牢记自身肩负的责任,不辜负人民群众的重托和期望。

会上还宣读并发放了换届纪律提醒函;与会代表签订了换届纪律承诺书;观看了警示教育片《镜鉴》,就如何当好一名称职的人大代表进行了培训。

                 
上一篇: 县人大常委会党组召开扶贫领域专项巡视反馈问题专题民主生活会
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站