您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
余世明参加蒋家堰、经贸等代表团讨论
作者:竹溪新闻网   ‖  发布时间:2016年12月1日  ‖  查看7955次  ‖  

1日,中共竹溪县第十四次代表大会开幕式后,县委书记余世明等分别参加了蒋家堰代表团、经贸代表团分团讨论。

 

讨论时,代表们踊跃发言,一致认为,县委书记余世明所作的工作报告立意高远,为未来五年发展指明了方向。报告结构严谨,通过回顾总结过去五年工作、分析面临的机遇任务,提出了今后五年工作的总体思路和奋斗目标,报告振奋人心,前瞻性、操作性强。代表们纷纷表示,会后,将认真深入领会报告精神,广泛宣传,狠抓落实,立足自身岗位实际,把思想和行动统一到县委的工作部署上来,积极推动自身工作再上新台阶,为全面完成报告提出的目标任务贡献力量。

在听取代表们的发言后,余世明指出,各位代表通过深入讨论,提出了很多切合竹溪实际,切实可行的意见建议。这对我们凝聚全县人民智慧和力量、加快竹溪发展具有重要意义。报告既客观总结了前五年工作,也提出了科学合理的发展思路、工作目标和工作举措。在未来五年中,我们要坚定信心、要敢于担当、要充满信心,共同把竹溪建设好、发展好。

余世明要求,会后,各地、各单位要迅速掀起贯彻落实党代会精神热潮,充分利用好资源优势,抓住精准扶贫机遇、生态文明建设机遇、竹房城镇带建设机遇、重大项目建设机遇,做好产业项目培育、特色经济发展、特色乡镇、特色村建设工作。要抓住发展机遇,拓展思维空间,用更远的眼光、更远大的目标来思考工作,通过创新思维、务实的工作作风,提高工作水平。要加强基础便民服务功能建设,提高公共资源为民服务水平,进一步提高人民生活水平和幸福指数,全力打造绿色竹溪、开放竹溪、法治竹溪、幸福竹溪。要把招商引资作为工作的重中之重,坚持抓大不放小、外引不排内,引资引技并举、招大招新并重,充分发现挖掘本地资源优势和民间资本,最大限度地把资源优势转化为经济优势,依托资源优势、项目优势,通过科学技术引领进一步促进全县社会经济发展。要把从严管党治党作为根本保障,层层传导压力,按照新要求落实好。各级党员干部要正确对待问题和困难,敢于担当、敢于负责,善于谋事、干成事,为百姓谋福利,为早日建成全面小康社会贡献力量。

 

                 
上一篇: 全市组织工作现场会与会代表来我县参观
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站