您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
全县基层党建工作督办暨县乡换届培训会召开
作者:溪组宣   ‖  发布时间:2016年11月3日  ‖  查看7622次  ‖  

11月2日下午,全县基层党建重点工作督办暨县乡换届业务培训会在县委党校召开,各乡镇党委组织委员、人大副主席,县直系统工委副书记、人秘科长,县乡换届选举督导组成员,县换届风气巡察组成员等参加了培训会。


会议传达学习10月28日全市基层党建工作整改暨重点任务督办会精神,结合我县实际安排部署了当前党建“十个”专项整改工作、“七个”重点工作台账、“十八项”重点工作任务和年终基层党建迎检考评工作,同时还对基层组织工作业务、县乡换届选举及换届风气监督工作专项督导等进行再学习、再培训,进一步细化目标任务,强化工作责任,推动督办落实,确保圆满完成全县基层党建年度各项工作任务。 

会议强调,要统一思想,克服消极为难情绪,落实好会议安排的各项工作任务和年度党建目标任务。一是要充分学习领会会议精神,给单位主要领导搞好汇报,争取领导的支持和重视,推动工作落实;二是分管、具体从事党务工作的同志要认真思考谋划,针对存在的问题进一步细化措施,查漏补缺,在后期的几个月时间里补齐短板,确保各项检查考评不出问题,各项工作经得起考验;三是要过硬的抓,不折不扣的落实。基层党建工作任务多、责任大,尤其是会上部署的近期重点工作更是当前党建工作的重点,同时也是省市年终迎检考评必检的内容,时间紧、任务重,各地各单位一定要采取有效的措施、过硬的手段,确保工作能按时结账兑现,不打折扣,为年终迎接省市党建考评夯实基础。 

会上还对参与人员进行了现场检测考试。

                 
上一篇: 县人大常委会党组召开扶贫领域专项巡视反馈问题专题民主生活会
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站