• 人才工作
    县人社局驻村工作队组织召开能人返乡座谈会
    来源: 县人社局
    发布时间: 2022-02-22
    发布者: 王 嵘 李尚军

      近日,县人社局驻村工作队联合荣玉村组织召开能人返乡座谈会7名村级能人应邀参加座谈。

      县人社局驻村工作队向大家宣讲了劳动保障、工伤维权等政策法规,宣传了县电子产业园用工等信息,以及疫情防控等常识知识。

      荣玉村党支部书记向大家介绍了县委县政府支持能人返乡就业创业的政策措施,镇党委政府产业发展总体规划,以及荣玉村茶叶产业发展情况,鼓励能人们返乡投资兴业,争当乡村振兴带头人和新时代好“乡贤”。

      7名村级能人对近年来村级产业发展所取得的成绩给予了充分肯定,表露出了积极的返乡就业创业意愿,并强烈建议村“两委”和驻村工作队要紧盯茶叶产业发展不放松,努力打造区域优质茶叶产业品牌,让更多村民在村级产业发展中收获更大实惠。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网