• 人才工作
    十堰市科技局到我县考核科技领军人才
    来源: 县科经局
    发布时间: 2020-07-01
    发布者: 郭国荣

     

    6月29日,十堰市科技局考核组一行深入竹溪县众创农村电商孵化器有限公司、湖北力莱科技有限公司实地考核2020年十堰市科技领军人才,并查看了县工业园区有关企业,竹溪县委人才办、县科经局负责人陪同考核。

    考核组一行顶着烈日和高温深入公司车间、试验室、创新活动室查看产品生产、研发氛围和企业发展势头等情况,与工人、中层干部、技术研发人员、营销人员等亲切交谈,了解员工收入、技术研发投入、成果转化、科技项目申报、科技政策支持、产品核心竞争优势等情况。

    随后,考核组一行听取了科技领军人才工作情况汇报,查看了相关印证资料,对2020年科技领军人才申报人选的工作实绩和先进事迹给予充分肯定,指出了存在的短板和不足,并要求:县级各部门要切实关心关爱广大科技人才,注重留住人才、培育人才、支持人才,营造人才创新创业发展的良好环境。

    县科经局等部门表示,将认真贯彻落实考核组的指导意见,切实关注人才、培育人才、留住人才,重视产业发展,尊重企业家地位和作用,实施好党中央支持湖北省经济社会发展一揽子政策计划,抓好竹溪工业园区高新技术企业培育和申报工作,全图打造竹溪高新技术园区,用实际行动积极争创省级创新示范县。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网