• 人才工作
    天宝乡慰问疫情防控一线优秀人才
    来源: 天宝乡
    发布时间: 2020-03-07
    发布者: 李唐广 胡淑娴

      为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,认真落实省、市、县委关心关爱疫情防控一线优秀人才政策,3月6日,天宝乡党委政府主要负责人分别带队,对疫情防控工作中表现突出的一线医务工作者、村党支部书记、“一村多”学员进行了慰问,鼓励大家在做好安全防护措施的前提下,以更坚定的信心、更顽强的斗志,再接再厉、英勇奋战,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大贡献。

      在天宝乡卫生院和葛洞口村卫生室,该乡党委主要负责人先后向疫情防控一线优秀医务工作者彭波、黄艳丽、李新国颁发了1000元慰问金,并对他们在疫情防控工作以来身先士卒,勇往直前,积极投身疫情防控表示肯定和感谢。他强调,疫情发生以来,天宝乡广大医务工作者及时响应、快速行动,第一时间投身到疫情防控工作当中,展现了医者仁心、奉献精神、担当情怀。希望全乡广大医务工作者继续推动疫情防控工作做实做细,要加强服务,耐心细致地关心关爱患者,要汇聚强大力量,不断做实做细防控措施,为父老乡亲守好安全之门、健康之门,在疫情防控一线绽放光芒。

      在天宝乡孔雀村疫情防控卡口,该乡党委主要负责人向奋战在一线的孔雀村党支部书记龚成仁颁发了500元慰问金,并对孔雀村党支部的突出表现表示肯定。他指出,孔雀村自疫情防控工作开展以来,立足实际、强化措施,出色完成了疫情防控各项工作,并取得“无疫村”称号,成绩值得肯定。目前,疫情防控仍处于关键时期,希望大家继续把做好外防输入各项工作作为重要职责、神圣使命,保持严防严控的定力和毫不松懈的态度,坚持以村为作战单元,不忘初心、牢记使命,落实好疫情防控的各项部署要求,要用真情真心真意关心关爱群众,发挥好党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,发扬打硬仗的战斗作风,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

      在天宝乡小桂、杨家坪、炬光等村,该乡政府主要负责人分别向坚守在疫情防控一线医务工作者蒋道平颁发了1000元慰问金,向坚守在防控一线的村党支部书记、“一村多”学员陈昌志、黄明、周元国等人颁发了500元慰问金,并对他们表示诚挚慰问。陈代军表示,希望大家再接再厉,多做表率,筑牢职责和使命,继续以身作则守护好我们的共同家园。村组是疫情防控的最后一道屏障,我们广大党员干部要在自身的岗位上体现责任和担当,以先进为榜样,尽职尽责,发扬连续作战精神,严格落实各项防控措施,用实际行动为人民群众生命健康安全保驾护航。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网