• 人才工作
    县退役军人事务局主题教育“抓落实”圆退役士兵大学梦
    来源: 县退役军人事务局
    发布时间: 2019-11-08
    发布者: 柏媛媛

       

      “我可以考大学了,每年还减免几千元学费......”10月31日下午,县退役军人服务大厅里,6名退役士兵得知自己在网上报名成功,欢呼雀跃。至此,我县退役军人第二批高职扩招报名工作圆满结束。 

      “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,退役军人事务局党组精心安排、周密部署,立足本职岗位,把主题教育活动与实际工作紧密结合,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,以强化退役军人服务保障工作为抓手,切实解决了广大退役军人急切盼望的“上大学”问题。 

      2019年退役军人高职扩招专项工作是党中央、国务院的重大决策部署,是广大退役士兵圆大学梦、提升学历和个人能力素养的重要途径县退役军人事务局认真贯彻落实省、市有关文件精神,广泛宣传发动,退役军人服务中心和各乡镇、村(社区)退役军人服务站利用微信、电话、发放宣传单等多种方式进行点对点宣传,确保符合条件退役军人对高职扩招政策应知尽知。同时,县退役军人事务还建立了协商沟通机制积极主动对接县教育局教育考试中心,就退役军人的报考工作情况定期沟通,掌握退役军人报名的动态信息确保扩招工作稳步推进 

      10月底,竹溪县第一、二批报考高职扩招的退役士兵达到123 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网