• 人才工作
    县移民致富带头人、新型农民科技培训班开班
    来源: 县水利和湖泊局
    发布时间: 2019-08-26
    发布者: 喻菲 余志荣

      

      8月24日,由县水利和湖泊局举办的移民致富带头人、新型农民科技培训班在竹溪县农业产业化龙王垭技能培训中心开班。来自全县14个移民乡镇的分管移民工作的领导、移民办主任,各乡镇移民村干部,农业专业合作社的领办者、家庭农场主、农家乐业主、个体经营者、产业大户等对象中的移民共计180人参加了培训。 

      据了解,本次培训历时7天,培训采取专题讲授、经验分享、现场教学、交流研讨的方式进行,主要围绕移民后扶政策及时政、美丽乡村建设、我县河长制及水库安全管理、湖北省河道采砂条例、电子商务、互联网营销、茶叶种植管理及健康养生等方面的内容开展 

      此次培训活动旨在通过政策学习、技能培训、致富创业经验交流,引导移民干部和移民用新思维、新视野谋发展,用新技术、新技能促发展,助推全县精准扶贫。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网