• 人才工作
    县科学技术和经济信息化局电商扶贫(抖音)培训班圆满结束啦!
    来源: 科学技术和经济信息化局
    发布时间: 2019-08-24
    发布者: 许云松

    8月23日由科学技术和经济信息化局主办,劳动就业培训中心协办的电商扶贫(抖音)培训班圆满结束。来自全县的电商企业,涉农企业,农民专业合作社,自媒体从业者,抖音爱好者等120余人参加了本次培训。

    本次培训通过面向全社会公开报名的方式,报名现场火爆。参加学习人员都能积极主动投入到本次培训当中去。通过培训,在大家都感觉颇丰,学员们纷纷表示要坚持学习提升,加强沟通交流,在电商运营中学以致用,力争成为新时代电商运营高手,通过新电商模式脱贫致富,创造美好生活。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网