• 人才工作
    我县2名“一村多”学员进入全市农民大学生创新创业大赛决赛
    来源: 人才办
    发布时间: 2019-05-13
    发布者: 毛爱华

      近日,从十堰市农民大学生创新创业大赛活动组委会传来好消息,我县周龙飞、余致意2名“一村多”计划学员在全市农民大学生创新创业大赛活动中分获第5名、第7名的好成绩,将进入大赛决赛。

      据了解,全市农民大学生创新创业大赛旨在提高广大农村青年的创新精神、创业意识和创新创业能力选树一批在农村基层创新创业、带领群众致富的典型,引导广大青年扎根基层,助力脱贫攻坚和乡村振兴。大赛设置初赛和决赛,通过初赛预选10名选手进入决赛,进入决赛的选手,将被给予一定的物质奖励,同时将享受优先参加创业培训、授予“农业领军人才”称号等系列配套政策。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网