• 人才工作
    十堰市科技学校来我县调研“一村多名大学生”计划
    来源:
    发布时间: 2018-07-05
    发布者: 毛爱华

    日前,十堰市科技学校副校长李和平一行来我县调研“一村多名大学生计划”,调研活动采取召开座谈会、实地走访的方式进行。

    座谈会于下午3点召开,部分乡镇组织委员、村支部书记,“一村多”学员代表,县委人才办、县农业局、林业局、畜牧局等部门参加了座谈会。会上,李校长一行介绍了此次调研活动的目的和主要内容,重点就“一村多”计划教学课程设置、有关管理制度向学员代表、相关部门和乡镇党委政府征求了意见,大家纷纷表示支持学校加强对“一村多”学员的管理,并结合各自实际,分别提出了合理有效的意见和建议,镇村干部表示将积极为他们的学习提供便利条件,支持他们按时完成学习任务;县直农业、林业、畜牧等部门表示将加大对“一村多”学员回乡干事创业的支持力度,在政策扶持、技术指导、人员培训上给予大力支持;各位在校学员则表示,将严格遵守学校的管理规定,积极克服工学矛盾,珍惜宝贵的学习机会,争取学有所获。

    在随后的走访学员活动中,李校长一行实地查看了2015届学员张玲杰、2017届学员余致意的创业发展情况,对他们的产业发展情况分别给予了指导和合理化的建议,对他们扎根基层、奋斗基层的精神表示赞扬,鼓励他们不怕艰难,坚持不懈,用奋斗书写梦想,真正成为农村带头富带领富的领头雁、乡村振兴的主力军。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网