• 学校党建
    传递党的关怀,传承革命精神—竹溪特校党支部“光荣在党50年纪念章”颁发仪式
    来源: 竹溪县特殊教育学校
    发布时间: 2021-07-01
    发布者: 袁月意

      百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。在党的百年华诞来临之际,竹溪县特殊教育学校党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

      6月30日上午,竹溪特校党支部书记杨坤树同志一行前往老党员刘裕山同志家中为其颁发“光荣在党50年”纪念章。在佩戴上光荣在党50年”纪念章后,杨书记与老同志促膝长谈,了解了他们的近况,带去了党组织对老党员的关怀,还与老党员一同观看了“七一”勋章的颁授直播回放。刘老师激动的称赞:“作为军人出身的我为生活在这个伟大的时代而感到自豪,别看我年龄大了,我时刻都在了解祖国的时事政治,时刻谨记自己是一名中国共产党员,这是作为一名共产党员该有的基本素养。虽然退休了我一点不忘初心、牢记使命,不辜负党和人民对我的肯定,不辜负这枚沉甸甸的勋章。  


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网