• 学校党建
    丰溪镇中心学校:政治生活馆里学党史
    来源: 丰溪镇中心学校
    发布时间: 2021-05-17
    发布者: 陈建树

      517日上午,竹溪县丰溪镇中心学校党支部组织全体党员教师,来到该镇界梁村党员政治生活馆,开展学党史暨5月份主题党日活动。

      活动中,大家在解说员的带领下通过文字、图片、视频等多种形式,全方面、多角度地了解中国共产党百年发展辉煌历程,了解丰溪镇的地方党史和该镇经济社会高质量发展等内容。深深地感受到革命事业的艰辛和伟大,体会到今天幸福生活的来之不易。

      支部书记在本月主题党日活动中讲道:来政治生活馆开展党史学习教育,目的是进一步纯粹党性,锤炼品质,不忘教育初心,牢记育人使命;进一步创新学习教育形式,由“请进来”到“走出去”,由学校内到学校外,由规定动作到自选动作;进一步提高政治站位,与时俱进,努力学习,不断增强为师生服务的本领,决不当三类干部(糊涂干部、踏步干部、温室干部)。

      党员教师们仔细参观学习,认真聆听讲解,纷纷表示本次学习教育进一步强化了初心使命,以更加坚定的信念,更加高效的执行力,为学校健康发展贡献自己的全部力量。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网