• 学校党建
    丰溪镇中心学校开展第二季度支部书记讲党课活动
    来源: 丰溪镇中心学校
    发布时间: 2021-04-20
    发布者: 陈建树 张君

      4月19日,竹溪县丰溪镇中心学校党支部开展第二季度书记讲党课活动。支部主要负责人图文并茂、娓娓解读《中共是历史上淘汰率最高的政党》、《长期被边缘化的毛泽东终成中共核心》等历史传递百年精神感悟百年党史,不忘初心使命。

      支部主要负责人指出,历史和现实反复证明,一个政党有了远大理想和崇高追求,就会无坚不摧、无往不胜,就能经受一次次挫折而一次次奋起,赢得一个又一个伟大胜利。作为教师,我们要做到心中有信仰,脚下有力量;要树立坚定的理想信念,百折不挠奋进不论风吹雨打,不怕千难万险,坚定不移为实现理想而奋斗;要进一步解放思想,坚持创新发展,大胆试、大胆闯,准确识变、科学应变、主动求变,充分发挥首创精神;要始终站在攻坚克难最前沿,遇到矛盾和困难敢字为先、干字当头勇于担当、善作善成。

      支部主要负责人强调全体教职工要树立政治、大局、核心、看齐四种意识,不断加强党史学习教育,赓续传承党的光荣传统和优良作风,将党史学习教育与教育教学工作有机结合,同频共振,统筹推进。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网