• 学校党建
    竹溪实中开展4月份主题党日活动
    来源: 竹溪实中
    发布时间: 2021-04-15
    发布者: 张才军 郑黎

      4月13日,竹溪县实验中学党总支召开“严实整改中央巡视反馈问题,推动基层党组织个个过关、全面过硬”的主题党日活动。

      活动中,学校党总支组织全体党员集中学习了习近平总书记关于理想信念的重要论述,习近平给上海市新四军历史研究会百岁老战士们回信精神,共产党员不能信仰宗教有关规定要求;《中国共产党组织处理规定(试行)》;《关于进一步规范党员干部操办婚丧喜庆事宜报告制度的通知》(十纪发〔2021〕1号);全县基层党建重点工作和中央巡视反馈基层党建问题整改工作推进会精神,县委组织部《关于印发〈中央第二巡视组巡视反馈基层党建问题整改方案〉的通知》;《关于在全县集中开展机关事业单位基层党支部“个个过关、全面过硬”行动的通知》、国家安全知识等内容。

      活动现场,学校党总支主要负责人为大家上《共产党员不能信仰宗教》的专题党课,全体党员现场签订了不信仰宗教、不参加宗教及封建迷信活动承诺书,同时上交了个人2021年争创“十星级党员”承诺书待党总支审核;学校党总支要求全体党员以党史学习教育为契机,主动为师生办实事好事,自觉接受群众的监督兑现好个人承诺,人人以实际行动实现学校党总支、党支部个个过关、全面过硬的工作目标。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网