• 学校党建
    丰溪镇中心学校召开党史学习教育动员会
    来源: 丰溪镇中心学校
    发布时间: 2021-03-31
    发布者: 陈建树 张君

      3月30日,竹溪县丰溪镇中心学校召开党史学习教育动员会,全镇教职工参加会议。中心学校党支部书记、校长沈斌作动员报告。 

      会议要求全体教职工要提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性;要突出重点,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标;要压实主体责任,营造浓厚氛围,抓好专题学习,不断深化对党史的系统掌握,推进党史学习教育常态化。 

      会议强调,高标准高质量开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。全体教职工要继承发扬“胸怀理想、坚定信念、勇闯新路、无私奉献”的革命精神;“乐于吃苦、敢于战斗、勇于求实、善于团结”的长征精神;“生命至上、举国同心、尊重科学、命运与共”的抗疫精神,主动谋划,积极行动。在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫。 学校号召全体教职工把党史学习教育与“双讲双培”、努力践行“四个一”校本精神、学生安全管理、教学常规管理等工作相结合,真正做到学有所悟、学有所获,为建设竹溪南部山区教育强镇贡献自己的力量。

      

      

      

      


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网