• 学校党建
    丰溪镇中心学校党支部召开换届选举会
    来源:
    发布时间: 2020-12-28
    发布者: 陈建树 张君

    12月24日,丰溪镇中心学校党支部召开换届选举会。

    会上,上届党支部副书记作工作报告,总结了上一届党支部在组织建设、双讲双培、三会一课、意识形态等工作方面的成绩,指出了工作中存在的不足,提出了新一届党支部工作的构想。

    与会党员举手表决通过了选举办法、监票人和计票人建议名单。在充分酝酿新一届支部委员候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了五人组成的新一届党支部委员会。

    新任党支部书记表示,突出党建工作的主导地位,发挥基层组织引领作用;突出党员队伍建设主要目标,壮大骨干教师队伍;突出文化建设主要窗口,打造鲜明的办学特色;突出教育成绩主要效能,努力创办人民满意的教育。

    会议要求,新一届支委和全体党员要提高站位,在党言党,严肃对待三会一课、主题党日等活动;要加强理论学习,提高自身修养,加强师德修养,把立德树人真正落到实处;要团结协作,甘于奉献,发挥先锋带头作用,在工作配合中增强战斗力、凝聚力、向心力;要严守底线,不越红线,自洁自律,遵守党风廉政建设各项规定,争做优秀党员教师,努力把学校打造成南部山区旗舰学校。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网