• 学校党建
    县委第四巡察组巡察实中精准扶贫、党建工作
    来源: 县实中
    发布时间: 2019-08-05
    发布者: 张才军
          8月2日,竹溪县委第四巡察组一行5人深入县实验中学巡察该校精准扶贫、基层党建工作。
          巡察组对该校全体帮扶干部进行精准扶贫政策知识闭卷测试,限时一个半小时,巡察组成员认真监考;试题涵盖了精准扶贫政策中的大量信息,以简答题,综合题两类题型组成,很好的检测了帮扶干部对贫困户信息的掌握情况和帮扶程度。对该校精准扶贫工作和基层党建工作展开巡察,主要就精准扶贫工作中扶贫下乡的差旅费的规范程序和扶贫手册的精准填写做了精细指导。巡察组要求该校进一步抓好帮扶村党建指导工作,抓实学校双十星争创工作,发挥出党建工作的引领作用;该校校长、党支部书记分别表示将把巡察组提出的意见、建议落实整改到位,切实提高帮扶干部政策水平,夯实包保户脱贫致富基础,将“一有两不愁三保障”工作落实落细做出成效,为今年全县脱贫摘帽做出实中人的贡献。

    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网