• 社区党建
    县民政局开展在职党员进社区帮扶献爱心活动
    来源:
    发布时间: 2019-08-24
    发布者:

      23日上午,县民政局党员先锋志愿者走进城关镇幸福社区开展“在职党员进社区帮扶献爱心活动”。党支部书记带领党员们,把政策及慰问金送到贫困居民家中,实实在在地让困难群众感受党的关怀与温暖。 


      每到一户贫困户家里,在送去慰问金的同时,在职党员们详细询问了困难群众目前的生活状况,耐心倾听他们的心声及建议,并由衷地鼓励他们以积极的态度面对生活。努力改善生活状况,相信党和政府,困难是暂时的,在各级党委政府和爱心人士的帮助下,一定能战胜困难。 

      此次活动的开展,困难居民真切感受到该局在职党员们的关心和帮助。党员们通过在职党员进社区帮扶活动,更加密切了党同人民群众的血肉联系,全心全意为人民服务,全心全意为人民谋利益。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网