• 社区党建
    城关镇西关社区开展“在职党员进社区”主题党日活动
    来源: 城关镇西关社区
    发布时间: 2018-11-02
    发布者: 陈静

      为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强在职党员服务基层、服务群众的意识,112日上午,辖区单位粮食局党支部在职党员来到西关社区开展“在职党员进社区”主题党日活动。 

      在社区书记和支委的带领下,粮食局党支部党员代表首先来到独居的偏瘫老人家中,与老人家进行了亲切交流,详细询问了身体近况和生活情况,并为老人送上慰问品。 

      接下来,粮食局党支部又入户走访慰问了3户重病重残老人困难家庭,就他们的生活状况等进行了亲切交谈,并叮嘱老人们要注意保护身体,希望他们能充满正能量,积极面对生活。老人们感到很温暖,并感谢社区和粮食局领导一直以来的关心。 

      此次活动,融洽了党员与居民群众之间关系一方面,让群众深切感受到社区的温暖、党的温暖。另一方面,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。同时对努力提高在职党员联系群众的能力,树立了共产党员的优秀形象,增强了党在人民群众中的影响力。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网