• 企业党建
    县政合担保公司:以党建的红色锻造队伍的纯色
    来源: 县政合担保公司
    发布时间: 2021-07-23
    发布者: 曾鹏

      “我们不怕,因为有你挺身而出;我们不怕,因为有你温暖守护;感谢你,为我们拼过命。”

      7月21日晚,竹溪县政合融资担保有限公司组织全体干部职工在亚新影城开展中国胜利三部曲之《中国医生》专场观影活动。

      《中国医生》生动还原了新冠肺炎疫情期间的真实经历,重现了全国各地医务人员逆行出征,与武汉医务人员、人民群众一道抗击新冠肺炎的情景:长时间穿戴防护服被汗水打湿的衣衫、被防护口罩压出的深深的血痕、因为物资匮乏得不到及时救治而去世的患者、跪在救护车上奋力做心肺复苏的医务人员。一幕幕画面充分诠释了“生命至上、举国同心、舍身忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,让所有观众潸然泪下,为之动容。

      通过本次观影活动,引发公司青年深刻情感共鸣,纷纷表示青年党员、团员应在国家危难之际,不计个人得失,勇于冲锋在前,展现出新时代中国青年应有的勇气、骨气和底气。在开展业务工作时讲党性、讲党纪,互为融合,相得益彰,以党建的红色锻造融资担保队伍的纯色,保证政府性融资担保事业的健康发展。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网