• 企业党建
    竹溪县自来水公司:学党史 践初心 送水上门暖民心
    来源: 县自来水公司
    发布时间: 2021-07-16
    发布者: 谭福军 柏飞

      “水来了,自来水公司送水来了!”当满载“甘露”的送水车驶近林科所家属院内时,深受缺水困扰的居民们便欢快地叫了起来,并赶紧通知左邻右舍前来接水。

      712城关镇七里沟口一处供水管道被洪水损毁,当晚林科所、金叶花园等小区的居民生活用水受到了严重影响。俗话说巧妇难做无米之炊。炎炎夏日,这没水不仅是“吃喝,日常生活也受难。为确保居民正常生活用水,县自来水公司及时组织施工人员对损毁管道进行抢修,同时协调安排1辆送水车对停水小区定时进行送水上门。

      13日下午16点多,居民们就开始排着长队来林科所家属楼院内接水。看到有不少老人和小孩前来接水,供水党员主动上前接过他们手中的盆、桶,替他们把水送回家。尽管拎着水桶爬楼累得汗流浃背,可大家没有一句怨言。看到居民们露出笑容,志愿者也欣慰地笑了。 

      据了解,自党史学习教育启动以来,该公司党支部将党史学习教育和具体工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”活动,千方百计解决群众实际困难。全体供水党员自觉把“学习成效”转化为“为民服务”的强大动力。此次送水上门服务充分彰显了共产党员的先锋模范作用,诠释了共产党员的为民情怀


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网